Siège social, Suresnes

§

previous arrow
next arrow
Slider

 

Rénovation du siège social : Concours architectural

En raison de son implantation en bord de Seine, la rénovation du siège social d’une grande entreprise française a créé l’opportunité de mettre en valeur l’espace intérieur tout en améliorant la luminosité du bâtiment. .

La façade a été conçue pour optimiser l’apport de lumière du jour tout au long de l’année tout en réduisant le rayonnement solaire et en offrant une identité au bâtiment.

Un nouvel atrium lumineux et aéré a été créé au cœur du bâtiment, donnant au personnel un bel espace de circulation.

À partir de la structure existante RBA a conçu un espace interne de bureaux selon des modules flexibles permettant différentes pratiques de travail.

 

PROJETS LIÉS

Reid Brewin Architectes Aménagement siège fédération sportive française Architecture Paris
Reid Brewin Architectes Aménagement ambassade Architecture Paris
previous arrow
next arrow
Slider