Data Center, Slough, Royaume Uni

§

 

Conception d’un Data Center de 17,000 m² dans la banlieue de Londres

RBA, en collaboration avec ARUP, entreprise d’ingénierie internationale, a conçu un Data Centre de grande dimension implanté dans un parc industriel de la banlieue de Londres. La phase initiale est un bâtiment sur trois niveaux dont l’entrée donne accès aux espaces tertiaires destinés aux clients ainsi qu’à une zone logistique. Le Data Centre offre 12,000m² de zones blanches permettant de répondre à l’évolution des besoins des clients. Les espaces tertiaires qui leur sont destinés comprennent des salles de réunion, certaines modulables, et des bureaux.

Le Data Center est certifié LEED SILVER avec un accent particulier mis sur les matériaux durables et la performance du bâtiment en termes énergétique et d’optimisation de l’espace. Le projet, réalisé par Laing O’Rourke s’est achevé en 2019.


PROJETS LIÉS

Reid Brewin Architectes Data Center Royaume Uni Slough Architecture
previous arrow
next arrow
Slider